Французский тост со сливками и ягодами

ИНГРЕДИЕНТЫ
бриошь – 2 куска по 140 г
льезон – 60 г
ягоды (клубника, малина, голубика) — 220 г
взбитые сливки – 100 г
соус манго-маракуйя – 60 г

семена чиа – 10 г
Для льезона:
1 яйцо
70 мл молока
щепотка соли
Для соуса:
пюре манго — 15 г
пюре маракуйя — 15 г
ванильный сахар

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать ингредиенты для льезона и взболтать венчиком.
Шаг 2
Разогреть сковороду, смазанную маслом. Бриошь обмакнуть в льезон и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на тарелку.
Шаг 3
Смешать ингредиенты для соуса в однородную массу.
Шаг 4
Украсить бриошь сверху ягодами, полить соусом, сверху выложить взбитые сливки и посыпать сменами чиа.